Trend? 631 Postings Website verkauft Reservierungen für das Schnitzellokal Figlmüller um 300 Euro Eine US-amerikanische Onlineplattform bietet Tischreservierungen von beliebten Lokalen zum Versteigern an – auch für das Café Central und das Sacher
Ein letztes Mahl 9 Postings Festwochen-Chef Milo Rau: "Palatschinken sind mir zu dick" Bekannte Menschen erzählen von der Speise ihres Lebens
Verweildauer 569 Postings Wie lang darf man bei einer Melange im Kaffeehaus sitzen bleiben? Die einen kippen schnell einen kleinen Braunen im Stehen, andere bestellen ein Getränk und bleiben ewig sitzen. Wie sieht das die Wiener Kaffeehaus-Zunft?
Dreigeteilt 570 Postings Revolutioniert die Y-Schneidetechnik unsere Essgewohnheiten? Seit ein US-Amerikaner seinen Toast in drei Stücke teilte, wird über die "neue" Schnitttechnik diskutiert – der Y-Cut spaltet das Internet
Nicht bloß Schokoküchlein 636 Postings Original versus Tiefkühlprodukte: Sachertorten im Geschmackstest Können tiefgekühlte Supermarkttorten und zwei k. u. k. Zuckerbäckereien mit dem Original aus dem Hotel Sacher mithalten? Test
Ordentlich paniert 818 Postings Wie macht man das perfekte Wiener Schnitzel? Der Küchenchef des Grand Ferdinand Hotel in Wien erklärt, worauf es beim Schnitzelmachen ankommt, und outet sich als Andrücker beim Panieren Interview
Neuausrichtung 29 Postings Gehringer in Graz: Vom Identitären-Gasthaus zum Hipster-Pop-up Das ehemalige Lokal Gehringer war lange Zeit Treffpunkt der FPÖ und der Identitären. Jetzt finden hier Partys und Kunstausstellungen statt
Smash-Burger-Trend 238 Postings Burger statt Döner in der Foodie-Bude Brutal Die Betreiber des Imbisses Döner Brutal servieren nun Smash-Burger im neubenamsten Burger-Beisl Brutal. Braucht die Stadt noch ein Burger-Lokal?
Gruß aus der Küche 398 Postings Der mittelgroße Dosentomaten-Test Sind Premiumprodukte besser als Diskonterware? Schmecken San Marzano wirklich anders? Oder gibt es gar eine ganz andere Königin der Dosentomaten? Kolumne
Cortis Restaurantkritik 275 Postings Auch das Café Florianihof macht jetzt Burger – dazu gibt's exquisiten Wein Das Florianihof ist schön wie seit je. Aber: Kaffeehaus war einmal. Jetzt gibt's fantastische Weine, Snacks und arge Sandwiches
Pimp my Kipferl 120 Postings Wie Sacher-Patissière Natalie Stebbing Aufbackcroissants aufmascherlt Die fertigen Teiglinge aus der Aufknackdose verwandelt die Konditormeisterin zu Mandelkipferl und Crookies
Gastro-News 5 Postings Gastro-Siegel "Gaumen hoch" kennzeichnet nachhaltige Kulinarik Das Lokal COP wechselt für den Sommer zum Vorgartenmarkt, und in Wien finden die Zitrustage in Schönbrunn statt
Auszeichnung 23 Postings Taco-Imbiss in Mexikos Hauptstadt erhielt Michelin-Stern Der Imbiss El Califa de León besteht bereits seit mehr als 50 Jahren
Marktcheck 144 Postings Wenig Nüsse, dafür viel Fett und Zucker in Nougataufstrichen Greenpeace fand im Rahmen eines Marktchecks zudem in über der Hälfte der Produkte Palmöl
XXXXXXXXXXXXL 19 Postings Auf die Größe kommt es an: Franzosen backen längstes Baguette der Welt Statt der kurzen 70-Zentimeter-Variante ist das Baguette ganze 140 Meter lang. Wie gelang der Weltrekord für die längste Brotwurst?
Schnelle Küche 285 Postings Alain Weissgerber zeigt, wie man Dosenravioli besser macht Der Küchenchef des Restaurants Taubenkobel verpasst den Dosenravioli ein saisonales Upgrade
Ein letztes Mahl 53 Postings Kabarettist Berni Wagner baut sich seine veganen Bio-Dino-Chicken-Nuggets selbst Bekannte Menschen erzählen von der Speise ihres Lebens
Essbar 33 Postings Rezept für Speck-Käse-Scones Dinieren wie die britische Schickeria: Ein neues Kochbuch widmet sich der Serie "Bridgerton"
Essbar 23 Postings Rezept für Rhabarber-Spargel-Tarte Für diese pikante Tarte werden die beiden Frühlingsboten Rhabarber und Spargel auf einen knusprigen Mürbteig gebettet
Essbar 125 Postings Rezept für Sepp Schellhorns vegane falsche Ente Das Gericht stammt aus Schellhorns Kochbuch "Sepp, was machst du?". Als Fleischersatz wird ein ganzer Knollensellerie verwendet
Essbar 58 Postings Rezept für Kaninchen in Pflaumen-Chili-Sauce Das Gericht stammt aus dem Kochbuch "Mexiko" von Margarita Carrillo Arronte, das durch seine Rezeptsammlung als ein Standardwerk der mexikanischen Küche gilt.
Ein letztes Mahl 9 Postings Festwochen-Chef Milo Rau: "Palatschinken sind mir zu dick" Bekannte Menschen erzählen von der Speise ihres Lebens
Trend? 631 Postings Website verkauft Reservierungen für das Schnitzellokal Figlmüller um 300 Euro Eine US-amerikanische Onlineplattform bietet Tischreservierungen von beliebten Lokalen zum Versteigern an – auch für das Café Central und das Sacher
Dreigeteilt 570 Postings Revolutioniert die Y-Schneidetechnik unsere Essgewohnheiten? Seit ein US-Amerikaner seinen Toast in drei Stücke teilte, wird über die "neue" Schnitttechnik diskutiert – der Y-Cut spaltet das Internet